МОЙ ТОСТ

Мой тост за самых верных мне друзей
За тех, кто мне роднее всех на свете,
Тех,кто на зов примчится словно мысль,
И помощь рук протянет на Планете.
Сегодня, на исходе октября-
Морозным утром, радостной субботы.
Вы не забудьте ночью время подвести
Чтоб с опозданием не выгнали с работы!
На все проблемы плюйте с высока,
И отдых свой создайте близким сами
Улыбка не покинет Ваших глаз
А слух наполнит радость голосами!
А ВАМ я МУЖИКИ хочу сказать:
Сегодня праздник тем, кто это знает
АРМЕЙСКОЙ АВИАЦИИ - ВИВАТ!
И выпьем , что она еще летает !!!!


Рецензии
"АРМЕЙСКОЙ АВИАЦИИ - ВИВАТ!
И выпьем , что она еще летает !!!!"

Урра! ))
С улыбкой,

Сверхновая   27.10.2012 11:21     Заявить о нарушении