И откуда страсти взяться
Если страсть была вчера,
Надо долго отсыпаться
От утра и до утра.
Страсть волшебная хитра,
Она волшебная стихия,
Меняет завтра на вчера
И уже незаменима.
Источник светел и богат
Помогая жить здоровью,
Он ни в чём не виноват
И называется любовью.
Свидетельство о публикации №112102703338