Напутствие
Печалью и тоской.
Идёт по жизни смерть
С протянутой рукой.
Не поддаваться ей,
А с оптимизмом жить
Стремится, кто мудрей,
Кто истинный джигит.
Печали и хандре
Повержен лишь слабак.
В какой ни будь поре,
Надень надежды фрак.
Пусть больше и вкусней
Там чей-то каравай –
Не льстись. Родных, друзей…
По жизни не предай.
Живи без суеты
И не в плену рубля.
Всё ж, на таких, как ты,
Лишь держится земля.
Свидетельство о публикации №112102703304
Елена Каморина 10.11.2012 22:14 Заявить о нарушении