А ты начни всё с чистого листа...

А ты начни всё с чистого листа,
На первый взгляд, как будто -бы так просто.
На самом деле всё перечеркнуть,
И заново начать...Но как?

А ты начни всё с чистого листа,
И нарисуй ты солнце и улыбку,
И это всё примерь ты на себя,
А заново начать??? Вот как?

А ты начни всё с чистою душой,
Не делай зла ,верши ты лишь добро.
Тебя полюбят вновь ,боготворят,
Ты заново начни...И всё цени...

А ты начни всё с чистого листа,
К тебе потянутся ...всё хорошо.
К тебе придёт любовь ,ты береги,
Ты заново начни ??? Себя люби...

А ты начни всё с чистого листа,
Ведь жизнь прекрасна,бог простит тебя.
Желаю счастья и любви тебе,
Ты заново начни...И... береги себя...
    


Рецензии