Все от того.. , что одиноко!..
что одиноко..."
Во всех живут
воспоминания!
Что будоражат
часто кровь...
Так и во мне
бурлит сознание,
Вот чувства...
закипают вновь!
И я лечу тогда,
в... объятья,
Меняя нрав -
на Млечный путь.
Где подменяю..,
все понятия,
Где в рай готов
легко шагнуть!
Все от того..,
что одиноко...
И часто ранят..,
стрелы слов.
Вот оглянусь...
и явно... вижу,
Того, кто был -
к любви готов!
И рой вопросов..,
для судьбы!
Но не было пока
при мне такой,
Что ночь сменила б
мне на звезды.
И от того в душе
пока лишь зной.
Свидетельство о публикации №112102703293