Воздушные шары

Красный шар - любовь,
Травяной - надежда.
Обещают - вновь
Будет всё как прежде.
Голубой - мечта,
Жёлтый - солнца луч.
Неба чистота
Без тяжёлых туч.
И ещё один -
Моих рук тепло.
Птиц осенних клин,
Заберёт его.
На исходе дня
Ветер принесёт.
Разноцветный мир,
И печаль уйдёт


Рецензии