Художнице

То пламя легкое свечи,
Что быстрым росчерком  пера
Ты на бумагу нанесла,
Вдруг ожило, горит в ночи.

И в тот же миг пришли слова,
И музыку забытых  грез
Вновь ветер издали принес,
И оказалось, что жива…


Рецензии