О нём

От слов твоих обалдела.
Они каждой строчкой, как в дартсе,
В десяточку попадали.
И нежно пронзали сердце
Невидимыми шипами.
В душе моей умирало
Все то, чем жила я прежде.
Она даже не стонала.
Ей с крыльями было легче.
Она в облаках порхала.
Застыла. Ты правда рядом?
Не бред? Не обман сознанья?
Ты кто? Ты мой личный демон?
Тебя я должна бояться?
Сбегу, если ты отпустишь.
Удержишь? Я так и знала.
К губам твоим теплым как к скотчу
Я намертво прилипала
И как восковую полоску
Я с болью свои отдирала.
Кричала – ты бил глазами.
Все в голову. Как жарко.
По мозгу. До исступленья.
Так яростно. Так ярко.
Ракетой навстречу летела
Душа моя.


Рецензии