Меня не помнят

Меня не помнят слишком часто...
Меня наверно так легко забыть...
Ах, не узнали? Что ж, на счастье!
Примета ведь - богатой быть...

Я растворяюсь в серой массе...
Давайте познакомимся опять?
А у меня для вас ещё так много масок...
И всех их лучше вам не знать!


Рецензии
Твоя харизма после этого на тебя обиделась. Не надо так)

Евгений Стромилов   14.08.2015 14:55     Заявить о нарушении