Родные юности места

Родные юности места.
Время осознанной свободы,
Где вдохновенья красота
Рождалась в праздник непогоды

В разлуке пестуют мои
Судьбой затерянные годы.
В которых пели соловьи,
Влюбляясь магией природы.

По души струнам пробежит
Былых признаний ностальгия
И голос искренне дрожит:
Ну, здравствуй, Матушка-Россия!
                …………….


Рецензии