Секс по-еврейски. Из еврейских анекдотов

Под красный фонарь постучался раввин,
Встречают с почётом клиента.
Он тоже мужчиной нормальным вполне
В иные бывает моменты.

Мадам деликатно ведёт под рукой
И шепчет на ухо жеманно:
"Каприз обещаем исполнить любой,
Лишь только скажите желанье!"

В затылке раввин не спеша почесал.
Завитые пейсы погладил,
Я б секс по-еврейски у Вас заказал.
Надеюсь, он есть в прейскуранте?"

Мадам смущена, побежала наверх,
Где нежатся дамы в покоях.
Её коллектив поднимает на смех -
Придумать же надо такое!

"Парижскую школу прошли мы, мадам,
Нас помнят ещё в Пляс-Пигале,
Но можете верить - нигде, никогда
О сексе таком не слыхали!"

"О, ребе, - мадам не скрывает вины,
Я Вам приношу извиненья.
Все виды услуг - половина цены
За счёт моего заведенья!"

"Вот это и есть, то что я попросил!
Теперь я в успехе уверен!"
И, шляпу не сняв, припустился раввин
Вприпыжку в заветные двери.


Рецензии
Смелый анекдот, но , к сожалению, ситуация знакома до боли - взят из
жизни нашей бренной. С улыбкой

Александр Гринблат   27.10.2012 22:10     Заявить о нарушении