Жизнь моя, ты мне приснишься...
Когда буду далеко,
Ведь заоблачная птица
Спела реквием давно.
Отцвела моя черешня
И прошел тот месяц май,
Где звучала в сердце песня,
А теперь прости- прощай.
И желания все бренны,
Не звучит моя гармонь.
Хоть и помыслы все светлы,
Ну, пойди же, их не тронь.
Душу Богу и навечно
Улетит моя печаль.
В этом мире так извечно:
Кладбища крестов-вуаль...
09.05.11 года.
Свидетельство о публикации №112102703100