***

Промолчи о чём-нибудь другом.
Расскажи не вслух, а про себя.
Остальное завтра. А потом
Нам уже расхочется терять.

Мы боялись огненных степей,
Словно стая маленьких волчат.
Это было в прошлом. А теперь
Мы уже не сможем промолчать.

Километры пройденных дорог,
Сотни незапомнившихся дат…
Каждый в этой жизни что-то мог,
Но не научился уступать.

Въелись в память наши имена
На десятки, сотни долгих лет…
Как же мы не поняли, что нам
Нужно было жизни захотеть?


Рецензии