Прошлое это - ты

Там, где одни кресты
И пелена загадок,
Прошлое,  это – ты,
Памяти отпечаток.

Выживших мудрецов
Спишут в архив невежды.
Только твое лицо
Радугою надежды

Чувств пробуждает боль,
Веснами воскресает.
Только твоя любовь
В мире меня спасает!
            …………


Рецензии