А ведь у нас могло бы быть будущее

А ведь у нас могло бы быть будущее.
Если бы... В другом мире.
А если и есть еще что-то влекущее,
Оно лишь эхо в пустой квартире.

Видно нет у нас ни любви, ни судьбы,
Лишь отголосок боли в ответ.
Ведь когда присутствуют "если" и "бы",
Будущего наверняка нет.

27.10.2012


Рецензии