Прощания листопад

Я сохраню твой взгляд.
Забавные разговоры.
Прощания листопад
Рисует цветов узоры

В них радость и боль моя.
Разлуки былой начало.
Немая слеза твоя
И  все, что ты мне прощала…

Прощания листопад
Подобен души молению.
Он помнит весны парад.
Готовится к обновлению…
           ……………


Рецензии