Замечательно, все впорядке

Сам с собою играю в прятки
Повторяю при встрече я:
Замечательно, все в порядке.
(просто жаловаться нельзя)

Быть сильнее судьбы пытаюсь.
Горечи не даю взойти,
Будто с юностью лет прощаюсь,
А она не дает уйти.

Оптимизма до встречи хватит.
После встречи,… зачем юлить?
Если душу, ты не растратил:
Будешь жить, будешь жить,
                будешь жить.
                ………………


Рецензии