Мы с тобою две Солнца планеты

Вдохновение дарят рассветы.
Ночи таинства дарят свои.
Мы с тобою – две солнца планеты,
Две орбиты взаимной любви.

Перемены, увы, невозможны
И, приходится осознавать,
Как бы ни были мы осторожны:
Поздно, что-то сегодня менять.

Это судеб разбитых Голгофа
Обозначена, немудрено:
Мирозданью грозит катастрофа.
Нам орбиты одной не дано.
            ………………


Рецензии