Клонит в сон недавний ужин

Клонит в сон недавний ужин.
Плед. Заката тишина.
 А в желудке (не снаружи)
Растворяется лапша.

Сонм видений не тревожит.
В теле млеет благодать.
И на коже, и под кожей
Развивается талант.

Его плоть земная нежит.
Он готов себя подать,
Если уши не подрежут
И язык укоротят.

Аромат благих желаний
Убаюкал целый свет
Вот сейчас проснусь и встану
Коль другого дела нет.

Огляжусь и всё сначала…
- Эй! Начало, где ты есть?!
- Я на кухне. Ах! Вы встали?
Ну, тогда почту за честь…

Проходи и будь как дома!
Вот еда, а вот вино.
Хочешь - пей, не хочешь - пробуй.
Нет? И это хорошо! 

Вроде как ремень потуже…
А потом махнул на всё,
Будь, что будет, завтрак, ужин.
Сон и в Африке есть сон.


Рецензии