Эта сказочная ночь
Лишь для нас роняла звёзды!
Ты влюблён и ты непрочь
Быть моим лишь,
только -
поздно.
Почему же, почему,
Ночь тогда была туманна?!
Лишь тебе я одному
Сердце б отдала,
но -
рано!
А теперь для нас двоих
Лишь строка на мониторе...
Лишь короткий страстный стих,
Чтобы в нём друг другу вторить...
Эта ночь пройдёт – и что же?
Мы не встретились с тобою,
Развела судьба, похоже,
Мы не спорили с судьбою.
Отчего на сердце грусть?
По щеке слеза скатилась,
Не случилась встреча, пусть,
Но стихи, как Божья милость!
Отзыв на стихотворение автора "Только Твой 2"
http://www.stihi.ru/2012/09/23/153
Свидетельство о публикации №112102703052
Успехов, Елена! С уважением П.К.
Петр Кожевников 04.11.2012 11:52 Заявить о нарушении
Ковалева Елена 04.11.2012 11:54 Заявить о нарушении