Людочке Доценко в честь моего45-летия

Люсинда, ты моя подружка…
Ты друг и мне и дочери моей,
Ты как то блюдце и как та кружка,
Всегда с тобой мне веселей…
Балансы мы с тобой верстали…и порой…
Мы забывали, что пора домой.
Болтали части, пили, ели
К врачу ходили мы, когда болели.
Когда решила с кабинетом я проститься,
Не долго горевала ты без друга,
Ты с дочерью моей сумела подружиться.
Поэтому кума ты нам теперь,
Тебе всегда открыта дверь.
Ты приходи к нам в гости все ж по-чаще,
И крестника ты своего люби все сладще,
Еще,Люсинда, замуж уж пора…
Себе родить сокровище еще вчера.
Так что дерзай,Люсинда,не робей
Бокал себе с надеждою налей!!!


Рецензии