Художник
Из времени – лиц мозаик,
Являя виденье снов,
Художник – поэт, прозаик.
Художник – фантаст веков.
На струнах сердец играет
Озоном остывших грез.
Рождается, умирает
Цветами зовущих звезд.
Художник – лицо эпохи
И нерв, острие ножа.
С иконы взирают боги:
Художник ее – душа.
…………….
Свидетельство о публикации №112102703024