115 нехватает воли

да опять победить эту привычку не смог
и опять победил меня сигаретный смог
видно не хватает здоровья и воли
заблудиться бы где нибудь в снежном поле
вот тогда бы наверное победил заразу
а завязывать надо резко и сразу
и отец говорил не поможешь себе сам
ни поможет никто
и не надо надеяться на наших мам
утром завтра надену пальто
сделаю пробежку попрошу помощи у бога
а за минутную слабость прошу не судите строго


Рецензии