С днём Автомобилиста

Не так давно автомобили, была роскошь.
Ведь люди не могли преобрести.
За то сейчас все города заполонили.
По пешеходной нам дорожке не пройти.

Не знаю стало лучше или хуже?
Но стали мы сейчас, как без воды,
Машина есть, ты едишь куда нужно,
А нет машины, ты ни туды и не сюды…

Наверно люди стали жить получше,
И разучились ножками шагать.
А сев за руль почувствав, господином,
Он думает «Какая длагодать»!

И женщин столо много на машинах,
Жаль стали очень сильными они!
Их перестали увлекать мужчины,
Они их дежат при себе – подай да принеси.

Вот снова за рулём сидит красотка,
Так царственно по сторонам глядит.
Ах, рядом с ней, Автомобильный офис,
И этим офисом она руководит…

Да, Мир наверно впрямь перевернулся?
Наверно наступает вновь «Матриархат»
Куда же делись сильные мужчины?
Когда же женщин, от самих себя то, защитят.

А вот сейчас гуськом идут машины,
Направились в Автомобильный парк.
Ах, вспомнила, сегодня День Автомобиля!
Сегодня будут праздник отмечать…

Хочу поздравить всех кто водит те машины,
И тех кто ездит, выпускает, продаёт…
Пусть путь ваш будет длинным и счастливым!
Счастливый  за рулём в дороге не уснёт…

Желаю долгих лет, здоровья, счастья!
Работы без аварий, катастроф, ненастья!
Чтоб не было несчастий разных там и бед!
Жалаю вам прожить до сотни лет!


Рецензии