Алиса

Алиса молча смотрела в даль,
Глаза её были печали полны…
Закончились сказки – очень жаль…
Растаяли мифы, развеялись сны…

Никто не заметил, что детства нет
И Белый Кролик давно исчез…
Допив свой чай в последний рассвет
Вернулся он в Таинственный лес.

Теперь, казалось, она одна,
Ведь Шляпник умер и нет Королев…
И только странная тишина
Могла теперь понять её гнев…

Алиса злилась, что все не так
И мир её не Страна Чудес…
Какой всё это придумал дурак?
И счастье, наверное, где-то есть…

Алиса увидела вновь на часах,
Что уже пять и время пить чай…
Тяжёлый вздох и снова в слезах
Она прошептала: «Сказка, прощай!»


Рецензии
Алиса,очень красиво!!!

Спасибо!!!

Краски Жизни   03.12.2012 16:26     Заявить о нарушении