Депрессия

Рецензия на «С историей не поспоришь, образованщина?» (Виталий Гольдман)

Оторваться от земли, не значит достучаться до небес!
Депрессия, сплин, хандра истощают организм людей...
***
Депрессия - это часть...составная тебя,
Когда ты хочешь плакать и не можешь...
Улыбка мёртвым узлом у тебя на губах
И всё ты хочешь размести в пух и прах...


Рецензии