Перерождение

Везде на сердце у неё любовь ,
поступки же темнее ночи -   
На ощупь дочь, иди на ощупь,
и выйдешь в солнечное поле.

В нём нет вины, греха и боли,
в нём только чистая молва,
ложится, словом в твои ноги,
за то, что выход ты нашла.

А там, где ты блуждала в 
том месте, где тебя казалось, съели
пусть лоскутами на шипах
останутся нарядные одежды.
 


Рецензии