Пускай

Одену старое пальто
И заживу опять, по новой.
Пускай вокруг меня не то,
Пускай внутри не с той основой.

И пошагаю снова я,
Пускай не с прежнею, с той силой.
И пусть по чаше, за края,
Все растекалось так красиво.

Пускай я плачу по ночам,
Я улыбаться буду утром.
И пусть достанусь я не вам.
И пусть пустее в теле хрупком.


Рецензии