Вот бы мне туда спуститься

Вот бы мне туда спуститься
- Рядом с ними очутиться!
Прикоснуться к ним рукой
И почувствовать душой.
Это сказка! Боже мой,
Восхищаюсь я Тобой.
Как же Ты велик во всём!
Твоей милостью живём.


Рецензии