Лирическое осеннее
Мне не всплыть, не дышать уже.
Эти слезы - такая малость
На заснеженном рубеже.
Только что же еще осталось?
Горький дым и холодный чай.
Мертвый лед - телефон в руках...
Ты же можешь все, выручай!
Но тебя ни в снах, ни в стихах.
Разливаю по чашкам гордость.
На рисунке сухая осень
Разметалась в карандашах.
26.10.2012
Свидетельство о публикации №112102702882
Спасибо за чувства, успехов! Анатолий Юнна.
Анатолий Юнна 23.06.2013 18:30 Заявить о нарушении