Слушая Гимн любви измен. вариант

Раньше было иначе:
Раньше был ты со мной.
Души были богаче,
Звал меня ты женой.

Ангел на небе плачет,
Сверху смотрит на нас.
Бес, безумствуя, скачет.
И не сводит с нас глаз.

Спим с тобою в кровати,
А ведь души-то - врозь.
Рок висит, что ль проклятый:
Все пошло вкривь и вкось.

Я не знаю, что делать:
Отпустить ли, держать?
Бога бы не прогневать,
Продолжая страдать.

Под венец не ходили,
Хоть и это грешно.
Суд людской всё ж простили,
Раз прощать нам дано.

Отчего же ревнуем
Мы друг друга к другим;
Но друг друга целуя,
Все же чувства храним.


Рецензии