Вечер умер, ночь проходит...

Вечер умер, ночь проходит,
Грусть-тоска мне в душу входит
И ведет моим пером.
За окном все та же осень,
Тихо словно на погосте,
На столе бокал с вином.

Сумрак комнату укутал,
Алкоголь мозги опутал,
Тишина звенит в ушах.
Отчего же мне так грустно?
Погасить огонь на люстре? -
Пусть горит свеча впотьмах!

Понял я – одна секунда
Все меняет очень круто,
Завтра может и не быть!
Так что сядь, прими винишко,
К черту домыслы, излишки,
Не опаздывайте жить…
13 октября 2012г.


Рецензии