Уснул
И удивился одиночеству.
Он был теперь один за всех,
Не веря горькому пророчеству.
А ветер чтобы позабавиться,
С ним очень даже нежным был.
Во всю хотел листку понравиться
И вместе с ним над парком плыл.
Проказники без приглашения
По улице, дразня собак...
Не стали умолять в прощении,
Летели быстро, кое-как.
Но вот прильнув к стеклу окошка
Листок пронзительно вздохнул.
Сползая зашуршал немножко...
И успокоившись уснул.
Свидетельство о публикации №112102702784
Альбина Челекова 27.10.2012 10:14 Заявить о нарушении
Михеева Ирина Фирсовна 27.10.2012 10:18 Заявить о нарушении