Гармонисты АУ! Где вы?
Гвоздь программы на селе.
Не осталось гармонистов.
Все ушли в небытие.
Коль на свадьбу приглашают.
Водкой сразу угощают.
Всех споили мужичков.
Все ушли уж на погост.
Кто частушки подыграет?
Нет таких уж удальцов.
Молодые трень-брень сыграют.
Под гитару в семь струнОв!
Свидетельство о публикации №112102702768
С теплом души, ☼
Светлана Рябова-Шатунова 28.10.2012 15:04 Заявить о нарушении
Халида Шариф 28.10.2012 23:12 Заявить о нарушении