Мне хозяйка сказала...

Мне хозяйка сказала –
От тебя толку Барсик мало.
С пользой время проводи
- В порядок клумбу приведи.
Сорняки все уберёшь,
А потом гулять пойдёшь.
Пора большим тебе уж стать
Мне в огороде  помогать.


Рецензии