Приходит осень...

Приходит осень, грусть приходит,
Душа покоя не находит
И лишь в молитве расслабляюсь,
И в благодать я погружаюсь.
Господь душе несёт спасенье,
Господь даёт освобожденье,
Господь даёт нам благодать,
Лишь с Ним мы можем людьми стать
И отказаться от порока
И вечно быть, а не до срока,
Когда придёт пора проститься.
У нас есть шанс ведь возвратиться.
Решайте сами, рай иль ад?
Нечистый точно будет рад
Вас с толку сбить и совратить
И душу вашу погубить.
А  Господь всегда ведёт
- С пути сбиться не даёт.


Рецензии