Там... Где-то там...

Там...
      Где-то там...
                За горизонтом...
Пусть не сразу...
         но ВЕРЮ...
                случится...
Летний дождь...
         Мы с тобой
                под одним зОнтом...
Право слово,
         нельзя не влюбиться...          


Рецензии