Внучке

 Я сорву ромашку и начну гадать
 Любит иль не любит буду вопрошать,
 Белый лепесточек улетел вослед
 Я люблю впервые мне шестнадцать лет.
 Милая ромашка, белый лепесток!
 У любви у этой ,будет в жизни толк?
 Я сорву ромашку, стану вновь гадать
 Пусть любовь укажет, лишь бы не страдать.

 


Рецензии