За тебя

Хочешь выпью за тебя все эти месяца,
все эти мысли невозможные дикие.
Давай притворимся что уже скоро,
наши постели снова станут общими.
Я залпом, не чувствуя даже горечи,
ведь ты во мне сладостью беспомощной.
Не смей потом отравить безразличием,
с ним вперемешку чувства будут губительны.
Хочешь  всё это двойными порциями,
только если пообещаешь,не рвать впредь
меня дурацкими претензиями,
каждодневными....


Рецензии