Обьявление о знакомстве

По жизни я великий привереда,
По этому и холост до сих пор,
Я сам варю себе обеды,
И подметаю сам ковер.

Ищу жену себе довольно долго,
Сложив достоинств светлый идеал.
Уже проверив незамужних толпы,
Свою я что то так и не сыскал.

А идеал мой прост! Судите сами...
Что б работящей, непрожорливой была,
Что б каждый день кормила пирогами,
В постели ненасытна что б всегда.

Считать что б не умела мои деньги,
И не просила шубы и  юга,
Найду я всё же , думаю, поверьте...
Что б только детство помнила всегда.

Что б тещи не имелось изначально,
И что бы верила всегда, во всем,
Ну где ж ты милая моя! Печально...
Но я настырный... Мы поищем и найдем!

Так в поисках за годом год,
Я идеал ищу и сам не рад,
Надеюсь, что не проклятый мой род,
Пишите, жду. Иван Де Сад.
ПИЛИГРИМ.Сентябрь.2012г.


Рецензии