В серых лапах буден...
В серых лапах буден,
В осени круженье -
Путь к себе так труден
И несовершенен.
Отвергая скуку,
Грустных снов дремоту,
Я простую муку
Облачаю в ноты.
Пусть звучит отрадно
Колокольчик-скерцо!
Я живой - и ладно!
Дирижируй, сердце!
**********************
Картина художника Леонида Афремова
Свидетельство о публикации №112102702572
С пожеланием ничем не прерываемого вдохновения,
Татьяна Владимира 22.02.2024 11:31 Заявить о нарушении
Роман Ахмеджанов 22.02.2024 12:58 Заявить о нарушении