Пьяное свидание

АУ, родной!!!
Ты что, как лист осенний,
под стол опал... еще не всё допили...
Нет уж, изволь...
Ведь налил первый,
И песни мне мурлыкал- тили, вили..

Теперь одна...
Сижу , как сыч на кухне,
Тебя ногой пытаюсь разбудить.
Любовь была..
Но с дозой перегнули,
И мне тебя теперь не разбудить.

Курну мальца..
И ткну окурком в шпроты,
Домой придется видно уходить.
Плевок с крыльца....
И по фик все заботы,
Тебе меня сегодня не любить.

Храпишь как слон...
Дрожит в шкафу посуда,
Сегодня водку любишь, не меня.
Пойду ка вон...
Подалее от сюда,
Такой вот секс, такая вот фигня.
ПИЛИГРИМ. Сентябрь. 2012г.


Рецензии