В геенне огненной ты, видимо, родился 06. 10. 2012
И муки ада ты приносишь всем.
Чего же в жизни доблестной добился
О, нелюд злобный, ты живешь зачем?
Любви не знал, но брал ее напором.
Играл, бросал и быстро забывал.
Оправившись от сделки черной скоро
Из пепла и руин ты змием восставал.
Не веришь никому, не знаешь где дорога.
И там, и здесь, повсюду и везде,
На улице, в селе, у дома, у порога
Твой путь ведет всегда к большой, большой беде.
Не трус ты слабый, но боишься сильно
Кого, чего не знаешь даже сам
И поливаешь имидж свой обильно
Делами гадкими назло всем, небесам.
А зло твое, как жало, как колючка
Пронзает души, нежные сердца.
И черный взгляд твой незаметно душит
И превращает в жалкого слепца.
Нет пользы от тебя ни обществу, ни близким
Ленивый и бездарный, коварный паразит.
С иголочки одетый ты кажешься всем милым
И милость как чума любого заразит.
Придет твоя зима и скорый час расплаты,
Получишь ты сполна, ответишь за грехи.
Слова твои, дела историей распяты
И канув в воды Лета, сгинут в них с тоски.
Свидетельство о публикации №112102702520
Ахмед Абдулаев 10.11.2012 22:02 Заявить о нарушении