Поддержка

Ты полюбила слишком рано,
Разочарование пришло…
Ты говоришь нам, что устала,
Не хочешь больше ничего…

Ведь жизнь такая сложна штука?
Её не просто так прожить…
Она такая полосата
Нам трудно без поддержки быть…

Но если  хочешь  быть  счастливой,
Свою  ты  веру  не  теряй?
Ты  молода,  ещё  красива,
И не одна  ты, это знай!

Тебя  друзья  всегда  поддержат
И  духом  не  дадут  упасть.
Придёт  любовь, найдёшь ты  счастье,
И перестанешь  унывать.


Рецензии