Шмелёвым

 Я куплю для вас щенка
 Будут тёмных два бока,
 Будет резв и голос звонкий
 Да и нюх, пожалуй тонкий.
 Распознает за версту, он
        хозяев на мосту
 Пусть он будет кобелюка,
 Дружелюбный и не злюка.
 Пусть табличка лишь пугает
 Когда бобик наш залает,
 Во дворе собака злая
 Пусть пугаются от лая.
 Огород пусть стережёт
 И добро  пусть бережёт,
 Чтоб он нравился хозяям
 И не будет он лентяем.
 Чтоб хвостом своим крутил
 В огороде не вредил,
 Пусть понравится подарок
 И зовется пусть он Шарик.


Рецензии