Аллея

Есть в парке стареньком аллея,
Там утром стелится туман.
И ветер ветви шевелить не смеет,
Там успокою мыслей караван.

Средь тишины звенящей леса векового,
Веселья не услышишь там аккорд,
Нет суеты, гуляющих немного,
Не жарит шашлыки там пьяный сброд.

Там ангел запер Тишину в темницу,
Подальше от проспектов и дорог,
и Благодать просил там поселиться,
Наполнив краской осени чертог.

Люблю там отдыхать душой,
И приводить в порядок мысли,
И , сидя на скамейке , под сосной,
Писать стихи о смысле жизни.
ПИЛИГРИМ.Октябрь.2012г


Рецензии
Душевно. Понравилось. Только описки исправьте:
По дальше от проспектов и дорог, Подальше - без пробела,
Люблю там отдыхать душей, душой - через о.

Нина Зигфрид   27.10.2012 10:06     Заявить о нарушении
спасибо.

Пилигрим 13   27.10.2012 10:09   Заявить о нарушении