Мастеру

Небрежно росчерком пера
Бумаги Вы слегка коснулись,
И зазвенела тишина……………..
Когда в стихи я Ваши окунулась!

Ваши слова, как ноты, так звучат,
Мелодии стихов симфонии слагают.
И понимаю: как мне далеко до Вас
В поэзии шагать, как будто бы
Пешком до самого………… Китая!

Изыскано я так не говорю,
Метафор в речи мало применяю,
И чувства описать, как получается у Вас
Мне видно не дано. Я это понимаю……

Язык Ваш так богат и изощрен,
В нем столько слов и фраз витиеватых!
Мне очень жаль, что…… просто я пишу,
Но так хочу, чтоб стал и мой язык богатым!


Рецензии