Аллергия

Я ТЕБЯ В ОБЬЯТЬЯ СГРЕБ,
В ТОТ ЖЕ МИГ МОЙ ОРГАНИЗМ,
НЕХОРОШЕЕ ПРЕДРЕК,
ОТБИВАЯ КОБЕЛИЗМ.
НОС РАСПУХ, СОПЛЯ ТЕЧЕТ,
ОЧИ ВСЕ В ОТЕКАХ,
НА СТО ПЕРВОМ СБИЛСЯ СЧЕТ,
ЧИХЕ БЕЗЫЗДОХЛОМ.
ВЕСЬ ПОКРЫЛСЯ СЫПЬЮ Я,
ЗАДОХНУЛСЯ ЖУТКО,
АЛЛЕРГИЯ НА ТЕБЯ,
ПРОСТО НЕ НА ШУТКУ.
А КОГДА Я ВСЁ ЖЕ СМОГ,
РАЗОМКНУТЬ ОБЬЯТЬЯ,
НА МЕНЯ СМОТРЕЛ УРОД,
В ВАСИЛЬКОВОМ ПЛАТЬЕ,
ДВЕ ПОЛОСКИ В МЕСТО ГЛАЗ,
ПЯТНАМИ ПОКРЫЛАСЬ,
СЛЕЗЫ ХЛЫНУЛИ ИЗ ГЛАЗ,
КАК ТЫ ИЗМЕНИЛАСЬ,
А ПОД КОЖЕЙ ЖЕЛВАКИ,
КАК У ЗЛОГО ВИЯ,
ВСЮ ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ ,УВЫ,
УБИЛА АЛЛЕРГИЯ...
ВОТ НЕ ДУМАЛ Я НИ КАК,
ЧТО ЛЮБОВЬ ЗАРАЗНА,
В ОТНОШЕНИИ ТЕБЯ,
ПРОТИВОПОКАЗАНА.
ПИЛИГРИМ. Август.2012г.


Рецензии