Маленькое счастье

А утром протрезвленье с осознаньем...
Стучатся в мозг, коробят душу,
И хочется устроить убеганье,
И чувств идиллию порушить.
Да черт бы с ними! Жизнь одна!
Она нам господом дана,
Сейчас мы счастливы, а завтра...
Работа, быт, тоска, семья...
ПИЛИГРИМ.Май.2011г.


Рецензии