Бабье лето, бабье лето, бабье лето

Я тебя прошу: "Побудь со мной!
Пусть метели отдыхают где-то,
Я еще не напилась тобой
Бабье лето, бабье лето, бабье лето...

Паутинка легкая летит,
Про примету слышала я эту:
Теплая погодка постоит
Бабье лето, бабье лето, бабье лето...

Ты не уходи, побудь со мной,
Моя песня до конца еще не спета,
Как же наслаждаюсь я тобой
Бабье лето, бабье лето, бабе лето...

Прошептал, что любишь ты меня,
Потому пою я песню эту,
Золотая осень - как весна
Бабье лето, бабье лето, бабье лето..."

Листопад еще не до конца оголил
Деревья в парке этом,
Женщине так хочется тепла
В бабье лето, в бабье лето, в бабье лето....

Я иду под золотым дождем,
Просто листья опадают это....
Золотая осень, как весна
Бабье лето,бабье лето, бабье лето...

Золотые листья у крыльца бросил ветер
И земля согрета.........
Мне ковер под ноги золотой
Расстелило это бабье лето.....

Я хочу, чтоб ты был только мой,
Мы влюбляться будем до рассвета.
Головы закружит нам с тобой
Золотая осень - бабье лето....

Ты не уходи, побудь со мной,
Ведь зима идет неотвратимо,
Я еще не напилась тобой,
Ты прекрасна и так мной любима....


Рецензии